Professione Cuoco v.1/2001

Workspace

Un valido aiuto per allietare il palato dei propri amici

Questo software è adatto a tutti quegli esercizi di ristorazione che vogliono gestire con facilità le seguenti operazioni gestione dei preventivi per cerimonie; delle fatture e delle ricevute, gestione del magazzino viveri con controllo entrate e uscite, gestione degli ordini dei prodotti dai fornitori, del personale (con anche il controllo delle ore lavorate), gestione del menu per le cerimonie, del giorno e turistico, gestione del listino prezzi, gestione dei fornitori e dei clienti, gestione di un archivio ricette con circa 2600 portate pronte per essere preparate, modificate, stampate e con la possibilità di inserirne altre. Le famiglie troveranno qui un valido aiuto per allietare il palato dei propri amici. Il ricettario è suddiviso per tipologie di ricette e in tutti gli archivi si può procedere alle ricerche e stampare i risultati. Le ricerche possono essere effettuate secondo diverse chiavi, per esempio il titolo, gli ingredienti, la tipologia di cottura, la regione e il Paese di origine.

Autore: ITespresso
Clicca per leggere la biografia dell'autore  Clicca per nascondere la biografia dell'autore