Difendiamo la nostra privacy

Sistemi OperativiWorkspace

Disattivare le funzioni di Word contenenti informazioni personali

L’opzione Consenti salvataggio veloce ha il vantaggio di permettere il salvataggio di un documento in modo rapido, poiché vengono registrate solo le modifiche apportate ad esso e aggiunte alla fine. Solo quando eseguite il salvataggio completo scegliendo Salva dal menu File, le modifiche vengono incorporate nel documento e il testo aggiunto alla fine viene eliminato. Però va detto che l’opzione include purtroppo un “bug” di riservatezza, in quanto se il file così salvato viene aperto con un editor di testo prima del salvataggio completo, sarà possibile per chiunque vedere alcune delle modifiche.

Autore: ITespresso
Clicca per leggere la biografia dell'autore  Clicca per nascondere la biografia dell'autore