Difendiamo la nostra privacy

Sistemi OperativiWorkspace

Disattivare le funzioni di Word contenenti informazioni personali

La rimozione dei dati personali al momento del salvataggio è attiva anche relativamente alle liste di distribuzione allegate al documento, che vengono eliminate. Un modo per capire se la lista è stata rimossa sta nel controllare che il comando Lista di distribuzione sia la sola opzione di distribuzione disponibile. Tenete presente che se inviate un file prima di selezionare la casella di controllo Rimuovi le informazioni personali dal file al momento del salvataggio, e di salvare il file, i destinatari della lista di distribuzione potranno vedere il nome degli altri utenti inclusi nella lista. L’opzione citata sopra rimuove (se salvate il file) anche l’intestazione del messaggio di posta elettronica che viene visualizzata quando fate clic sul pulsante Posta elettronica.

Autore: ITespresso
Clicca per leggere la biografia dell'autore  Clicca per nascondere la biografia dell'autore