Difendiamo la nostra privacy

Sistemi OperativiWorkspace

Disattivare le funzioni di Word contenenti informazioni personali

Non sempre commenti e segni di revisione sono evidenziati in un documento, specie se è attiva una visualizzazione che non li supporta, come Normale, oppure se l’utente ha fatto clic su Finale o Originale sulla barra degli strumenti Revisioni. Per tale motivo vi può capitare di dimenticare che sono stati inseriti, anche se preferite non condividere le informazioni con altri utenti. Per visualizzare un messaggio di avviso per tutti i documenti che contengono questi elementi, fate clic sul menu Strumenti, il comando Opzioni e la scheda Protezione, quindi selezionate la casella di controllo Avvisa prima di stampare, salvare o inviare un file contenente revisioni o commenti.

Autore: ITespresso
Clicca per leggere la biografia dell'autore  Clicca per nascondere la biografia dell'autore